霜樱子

fo前看这
深居aotu,过激金吹
只吃all金相关cp
各cp喜好程度如下
卡金=双金≥all金>F4×金>其他金受cp



进入缓慢填坑状态,文笔渣,脑洞跳跃,懒癌晚期,高一选手。更新全随缘。欢迎催更,说不定就更了。
周日下午与周五上午不在,其余时间欢迎骚扰。欢迎想要扩列的小天使私信哦⊙∀⊙!

头像是群里怼总给的头像,也就是我的人设图了!我爱死怼总了!

金厨妄想40问

01. 欢迎来到登格鲁15矿区,请在接待中心签下您的大名!

霜樱子

02. 黑金和金都喜欢吗?最喜欢的是哪个?什么时候喜欢上的呢?

都超级喜欢!第一眼看到金就决定厨他,他太可爱了!吹爆他!

    

    

03. 金吹time!请形容一下金最让你喜欢的特质,最好限制一下条目哟。

emmmmm,金首先的人物设定我特别喜欢,有点天真但是特别热血,而且长得特别可爱(标准外貌控),作为一个正太控一下就粉上!而且漫画金太帅了,简直梦中情太了啊啊啊啊(失去理智)

    

    

04. 请用一句话形容动画金。

    可爱,但是你怎么呆萌怕是怎么被骗上床都不知道吧

    

05. 请用一句话形容漫画金。

    超级帅!

    

06. 请用一句话形容黑金。 

    为了我唯一的太阳,我将为你承担一切罪恶

    

07. 刚看凹凸就喜欢他吗?如果不是,请问你当时最喜欢的是哪位呢? 

    对对对,肯定哒!

    

08. 金金相关的CP比较喜欢吃左还是右?有例外情形吗?(如只能接受对某人攻,或者只有对某人攻绝不接受)

      emmmmm,其实只要关于金的cp,是左是右都无所谓啦。当然我更喜欢金右

      

09. 除了金金相关,还喜欢什么凹凸腐向CP吗?在你看来,与你喜欢的金金CP有关联吗?

    all金党绝不爬墙!!

    

10. 接受ALL金/金ALL吗?有没有你认为绝对不能接受让他攻金金/被金金攻的角色?

    emmmmm,不能忍受嘉嘉被金宝攻,画面太美受不了,貌似雷狮也受不了

    

11. 在你眼里,金金最适合的对象是?或者你最喜欢的金相关CP是?。 

    卡卡!卡金超好吃的!面瘫暖男什么的不要太好!双金也超好吃!自攻自受!啊啊啊啊啊啊(再次失去理智)

        

12. 那么,在上题提及的这个CP当中,金金在H方面的设定是?经验程度、积极程度等等,请说出你的各种私设吧。 

如果在卡金cp中金怕是纯情处男,知道但是没尝试过,连爱情片都没怎么看,全身特别敏感,但是会主动帮卡卡解决然后被卡卡这个老司机带上床(有一个老司机哥哥弟弟怎么可能不是!)然后半推半就的被吃干抹净!

至于在双金中金的自/慰能力很强,原因嘛就是黑金经常偷偷跑出来自个慰,次数多了身体就自己记住了,后来当金意识到黑金存在时黑金已经可以在保障金的意识的情况下帮金干那啥了。之后就是黑金有了身体然后就开车了~

    

    

13. 同样是针对这个CP,你最喜欢的背景设定是? 

    西幻paro!金是半恶魔,卡卡是和雷狮从雷王国跑出来的皇子,跟原设定一样,卡卡是国王的私生子,雷狮是三皇子。

    

14. 请试着描述一下,在这个背景中,他们是如何见面的。 

脑子短路了,暂时没法描述:)

    

    

15. 请试着描述一下对方对金金的第一印象。 

    灿金色的头发和碧蓝色的眼睛同无数次在梦中看见的他重合,那么的纯净温暖,带着毫无防备的笑容的男孩轻易的剥夺了卡米尔的呼吸。心脏开始有了刺痛的感受,原本模糊不清的记忆仿佛被阳光驱散了迷雾,渐渐清晰起来。不过依然缺少了一部分。

‘金

一个带着无限魔力的名字突兀的出现在卡米尔的脑海,安抚了卡米尔一直的不安。

——连雷狮也无法消除的不安。

不过情况紧急,卡米尔也来不及细想便将这些杂乱的思绪抛到脑后,紧紧地跟着金跑。

‘终于……找到了……’意识在疯狂叫嚣着

‘必须保护他,即使是生命的代价’卡米尔默默的握紧了拳头,心里的空缺现在又再次有了珍宝,他不能把他再次弄丢了。

——独属于他自己的珍宝

    

16. 这个印象后来改变了吗?如果改变了,是因为什么呢?

唯一变了的应该是从想独享变成了被迫分享吧。毕竟后面记忆恢复的差不多时其他人对金也好感度暴涨,卡米尔还来不及做防护措施:)

    

    

17. 反过来,金金对对方的第一印象又是什么?这个印象改变了吗?如果有改变,请简单说一下为什么。 

    第一印象应该是很熟悉但又不记得哪见过,有种莫名的好感和愧疚感。然后看见他被人欺负时莫名其妙想保护他,但是他那时候觉得挺正常的。后来的改变就是从想保护的对象变成了憧憬的对象,但是作为纯情少年(?)金只是认为这是因为卡米尔很强大又聪明然后又居家(?),毕竟喜欢朋友不是正常的吗!大家都是好朋友(……)

    

18. 他们会吵架吗?如果会,是因为什么呢? 

    会,不过卡卡一般都是自己生闷气,而且金很多时候还不知道为什么。不过一般卡米尔很包容金的,生气也不会当着金的面。(反正面瘫脸:))不过一般以金那神奇的自觉总是第一个发现卡米尔生气的人。

    

19. 接上题。他们会和好吗?从吵架到和好经过了多久?和好的方式是? 

肯定会,而且卡米尔一般生气到被金发现不到一个小时卡米尔就会忍不住心软,面对金他没办法生气。而且金一般都会很乖巧的认错,像个受惊了的小兔子小心翼翼的道歉,卡米尔每次想教育金的时候都只能咽回去。然后偶尔啵个嘴当补了。

    

    

20. 如果有一天金金变成女性,你觉得是为什么?对方的反应是? 

应该是不小心中了魔法或者吃了不该吃的东西(比如凯佬递过来的迷之物体……),卡米尔应该会先楞几秒然后带着金躲到一个没人的地方打着检查的名义吃豆腐吧:)

    

    

21. 如果另一半变成幼儿,金金会怎么办? 

    金应该会手足无措地看着卡然后被幼卡萌出一脸血,然后带着幼卡去找雷狮吧。

    

22. 这是一个限制级问题。他们初次发生关系是在哪里?此时他们认识多久了? 

    emmmmm,应该是在刚进学院不久然后有人恶意施法在卡米尔的甜点里,当然以卡卡的警惕度肯定知道,然后在知道里面是什么东西后决定将计就计把金成功吃干抹净!

认识的化应该有一个月了吧,正好是卡米尔的发情期。

    

23. 接上题。初夜过后,先醒来的会是谁呢,醒了之后会有怎样的反应? 

    卡米尔轻轻地睁开眼睛,钴蓝色的双眼温柔又深情地打量着眼前乖巧趴在怀里的少年脸上,修长白皙的手指从眉毛划到红润的唇然后划到布满爱痕的脖颈。卡米尔看着那一串红缨,嘴角弯起一个不大的弧度,颇有点得意洋洋的意思。

    

24. 依旧是限制级问题。你觉得他们会用道具吗?如果会,那么会用哪些道具呢? 

卡米尔虽然没有他哥那样的恶趣味,如果金想卡米尔会立即尝试的。毕竟他也想看看金会有什么样的反应。

        

    

25. 准限制级问题。你认为金金的性感带在哪里?他的对象知道吗?怎么知道的? 

    耳朵,脖颈,腰,蝴蝶骨,大腿等等地方,总体来说金全身都很敏感。卡米尔记忆能力很强,做过一次就找到了,顺便还开发了几个。

26. 限制级问题。你认为两人之间的H通常是由谁主动挑起的?

大部分都是由卡吧,不过卡一般都是很含蓄的勾引然后金就被吃干抹净了。金的话应该都是在外力原因主动的(你们懂的)   ,毕竟金作为纯情小处男,他在想做的时候只会自/慰,不好意思开口要。

    

27. 限制级问题。当另一方偶然采取主动时,平时惯于主动的那方会是什么反应? 

卡米尔会先有些吃惊,然后会很开心的答应(虽然脸上看不出来:))做到金哭不出来为止

    

    

28. 限制级问题。这对最适合的体位是?顺便说明一下你如此认为的理由。        

    乘骑式!!!(不解释!)

    

29. 限制级问题。他们有床以外的情事地点吗?如果有,请举例。 

作为老司机雷狮的弟弟,卡米尔的脸皮还是很厚的233所以不言而喻嘛~

     

    

30. 接上题。第一次在床之外的地方办事,是在什么样的情况下发生的?双方各自有什么不适应之处或者笨拙的举动吗? 

     答案在22

    

31. 限制级问题做多了,调剂一下吧。如果只能吻对方一个部位,那么两位各自会选择吻对方的哪里呢? 

    金应该是额头,卡应该在喉结

    

32. 再次回到成人时间。请问这两位,有其中之一或双方会想着对方“自力更生”吗?如果没有,请说明你这样认为的原因;如果有,请说明你认为哪个会这样做,并且说明一下理由。 

     肯定有啊,理由26

    

33. 限制级问题。在这个CP、这个背景中,你觉得可能出现多P吗?如果可能,那么是怎样的多P呢? 

    嘿嘿嘿,np什么的怎么可能不存在!雷卡金,嘉瑞金,雷安金什么的一抓一大把

    

34. 以十分为满分,你觉得对方对金金的占有欲要打几分?反过来,金金对对方又是几分?可能的话,试着举一个体现这点的例子。 

    卡刚开始应该是10分,后来被迫改成7分,再回来记忆恢复的差不多时只能有5分

金对所有人都应该为3分,毕竟大家都是好朋友嘛:)

    

35. 在这个背景下,你心目中他们的结局是?

    在一起,在一起!!(其实这个设定是be啦)

    

36. 感谢分享你的脑内剧场。除了上述这个CP,你还有喜欢别的金相关CP吗?请列举并试着描述一下它们。 

    关于金的我都喜欢,不过金受更好吃!

    

37. 突然转变话题,请问对看金金穿特殊服装有兴趣吗?如果有,请说出你觉得会适合他的服装,可以指定什么衣服适合,但是不要超过三种哦。 

    太多了,像什么女仆装啊,水手服啊,情/趣内衣:)啊,特别多

    

38. 设想时间!请举一个非原作背景下金金的设定。(包括但不限于年龄、职业、简单经历、特质甚至性别) 

    emmmmm,这个之后单独列人设时在想,现在脑细胞已经没了……

    

39. 猎奇时间!关于金金,你有什么自认为比较小众的萌点吗?(包括但不限于SM、抹布、强制发情、肢体残缺等等)方便的话请简单描述一下。 

    强制发情妙啊!!不过我不怎么喜欢吃病娇或者什么我得不到别人也别想得到等等比较黑和重口味的,我的主旨是宠金,宠金,然后淦:)但这不代表我就不会看了,偶尔看看蛮刺激的。

    

40. 辛苦啦!可以的话,请说句除了“好累啊”以外的感想吧。

我也想成为大佬啊


评论

热度(11)