霜樱子

fo前看这
深居aotu,过激金吹
只吃all金相关cp
各cp喜好程度如下
卡金=双金≥all金>F4×金>其他金受cp



进入缓慢填坑状态,文笔渣,脑洞跳跃,懒癌晚期,高一选手。更新全随缘。欢迎催更,说不定就更了。
周日下午与周五上午不在,其余时间欢迎骚扰。欢迎想要扩列的小天使私信哦⊙∀⊙!

头像是群里怼总给的头像,也就是我的人设图了!我爱死怼总了!

几个打算开的坑(别吐槽我的取名能力)

第一个脑洞《你的存在》又名《庄周或蝶?》cp all金
大概由六七个短篇组成  he小甜饼
Cp待定为凯金,幻金,雷金,卡金,爵金,丹金,嘉金
(卡卡和雷总的可能会写在一起,或者分开写,待定)
每个cp各单独占一篇短篇,每一个短篇可能含有其他cp(如雷卡篇内可能有太子金)

大体内容为金一觉之后发现直接来到了他们的过去,别人看不见他,只有与自己后来有接触的人才看得见,金在寻找回去的方法时与他们一起经历了过去,无意中将他与“朋友们”的因果造成,让他们有了参加凹凸大赛的理由,并使他们迷恋上自己而自己毫无知觉的故事。

(脑洞来源于手癌大大的图   http://bbokyo.lofter.com/post/251057_111680f6

第二个梗来自我的cp青行灯小姐姐@青行灯amber-吹爆樱璇子和川川 《我与你不同的三世,不变的我爱你》cp all金前提下的卡金  be结局
几个月之前的梗结果现在都没有写,导致有些记不清了2333
中短篇

第一世    原世界,凹凸大赛最后的胜利者为卡米尔,卡米尔向创世神要的愿望是救回金他们,创世神要求卡米尔带着原世界的记忆与金他们到不同的世界轮回,直到能够从必然的意外中救下金才能让他们活过来并且得到一个“完美结局”。但是有个前提,那就是卡米尔每一次重新来过都会消耗自身的存在,如果重复太大卡米尔将会被这个世界抹去一切有关记忆(最多只有五次重复),并且每一次重新开始会有巨大的痛苦伴随。卡米尔也会因为每一次的重新开始而丧失一部分记忆。

第二世    西幻世界,这一世卡米尔和金成为魔法学院的学生,金身上流淌着一半恶魔的血,被别人认为是不详,因此被教会的人追杀,因此卡米尔带着金四处逃亡而遇上其他人的故事(具体设定会由单独设出)

第三世待定(有想法的小天使可以私信告诉我哦!)

第三个脑洞《僵尸猎人》cp all金  应该是he 长篇,大约20篇左右
脑洞来源我之前看过的一篇h漫画,名字就叫《僵尸猎人》
大体内容:凹凸世界xx年突然爆发了一场病毒,被感染者会变为尸者,他们以同类或者人类为食,并且具有传播性。很快世界上人类所剩无几,金则是其中之一。他小时候被一云游散人同秋一起收留,成为了一名“尸者猎人”(具体设定单独会写)

上面的系列文我会单独开一个tag放,以后你们可以直接在tag里找

以及四个赌博的欠文(我已经忘了有哪些了)

各位小天使你们想先看哪一个?在评论区或者私信告诉我,不过不要太期待,毕竟我的文笔我自己都觉得有些难以言喻233,并且最近比较忙,大概暑假才会写,或者会随机在周末掉落,随缘吧。

评论(2)

热度(5)