霜樱子

fo前看这
深居aotu,过激金吹
只吃all金相关cp
各cp喜好程度如下
卡金=双金≥all金>F4×金>其他金受cp



进入缓慢填坑状态,文笔渣,脑洞跳跃,懒癌晚期,高一选手。更新全随缘。欢迎催更,说不定就更了。
周日下午与周五上午不在,其余时间欢迎骚扰。欢迎想要扩列的小天使私信哦⊙∀⊙!

头像是群里怼总给的头像,也就是我的人设图了!我爱死怼总了!

(all金主嘉金)游戏里的npc我宣你!(四)

*日常渣文笔,严重ooc!
*lofter我求你别在吞我文了!
*本章日常
*谢谢各位小天使的关注,涨粉怎么快出乎我的意料!我会努力产文的!
*又要回到学校了嘤嘤嘤
*本章继续放飞自我,噢耶!
7
嘉德罗斯现在的脸黑的程度可以跟银爵相比了,虽然他并不知道银爵是谁。

他一定是脑子抽了才会听雷德的来参加这一次的官方活动。

8
这次的官方活动是庆祝《凹凸大赛》1周年的庆典活动,有着超豪华的奖励,虽然嘉德罗斯不稀罕,但是自从格瑞上次下线已经很久没有上过游戏,其他玩家他又看不上,正烦躁着,另一边金貌似对这个活动感兴趣,便在雷德的怂恿下报名参赛了。

这次的活动规则很简单:
1.参加的玩家随机匹配,三人一组(特殊npc可以作为外援参加)
2.活动有四个任务,根据平均实力的不同,每一个组的难度不同
3.活动中不能使用任何药品。
4.此次活动有四个大型地图,每个地图地形与特性都不相同,但都是相通的。
5.活动副本内会随机刷新魔兽,在不同队伍附近的根据实力刷新。
6.完成所有关卡然后第一个到达关卡出口的队伍获胜。
7.参与玩家不能中途退出,除非死亡或者完成任务到达出口。
8.此次活动不限等级。
PS1:关卡内没有关闭队友伤害,所以小心误伤队友哦,倘若有队友死亡将会对组队玩家进行强制惩罚哦(特殊npc也会有惩罚哦)⊙∀⊙!
PS2:任务进行过程中可能有些特殊惊喜,有心脏病的玩家慎入哦⊙∀⊙!
PS3:本次活动我们特地为各位玩家添加了各自独一无二又具有代表性的酷炫登场动作,有木有很心动ヾ(✿゚▽゚)ノ
祝各位玩家游戏愉快(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

嘉德罗斯看着这次的活动规则,皱了皱眉,心底升起了一丝不详的预感,但看了看旁边跃跃欲试的金发npc,嘴角勾起一个不屑的微笑。

他嘉德罗斯是谁,管他来什么幺蛾子,通通一棍子。

之后嘉德罗斯就体会到了什么叫做不要立flag。

三分钟前,嘉德罗斯进入了活动副本。

如规则所言,嘉德罗斯出场自带出场动作,身体在系统的强制剧情中做出了十分中二又帅气的动作——

从天而降一道金光,“pong!”的一声一根黑黄相间的路障棍…啊不对,大罗神通棍深深地嵌入了地面,伴随着一道蹦迪特效似的不知道哪里来的金光嘉德罗斯从天而降,地面被砸了个大坑。只见他缓缓站起,一手熟练的抓起大罗神通棍就那么“轻轻一拔”,大罗神通棍就带着许多碎石拔地而起,又瞬间化为灰尘飞散。一行烫金的楷书就在这时出现在嘉德罗斯那狂放的发型上方,只见几个狂野又不失典雅,端正又不失活泼的大字在金灿灿的光下熠熠生辉——

排行榜第一日天日地·战斗力报表·你们都是渣渣·大罗神通棍闪亮登场!

mmp,迟早拆了这破游戏!

嘉德罗斯脸色难看极了,脑门上出现了无数个十字路口,偏偏刚刚出来的金还笑的猖狂。

忍住,嘉德罗斯,这是你未来的媳妇!不能打!

9
比起嘉德罗斯的狂炫登场,金的出场可以说平淡无奇了。

虽然也是从天而降掉了一个东西下来,但是破坏力远不及嘉德罗斯。

一个巨大的金色箭头带着点数据尾巴斜插·进土里,然后一个踩着矢量滑板的金色少年在空中几个漂移留下了一串漂亮的金色箭头稳稳地停在了地上的箭头顶端,少年脚下的滑板化为数据,少年顺势坐到箭头上方,一腿曲起放在箭头上,另一条腿就在空中,白皙的小腿就那么荡来荡去。金抬起右手从眼前用两个手指向前划出漂亮的曲线,做了一个帅气的打招呼姿势,附带一个超级阳光的笑容和十分撩人的wink~

旁边有几个金色的瘦金体显眼的写着:

超级可爱的外援天使npc——“king”登场!

看得嘉德罗斯的喉结无意识地上下动了动,眼神更是灼烈。

不过还没有让嘉德罗斯沉迷金的美色多久,一声巨大的雷声就炸回了他的思绪。嘉德罗斯心了“咯噔”一下,手握大罗神通棍更加紧了,又不是系统强制不准动,嘉德罗斯早就上去就是一棍子,从哪里来就给我滚回哪里去!

只见嘉德罗斯旁边乌云密布,电闪雷鸣,一阵耀眼的闪电对着地面就是一阵狂劈,然后在一声巨响中一个人单膝跪地,头低着看不清脸,头上绑着一个飘着长带子的白色头巾,头巾带子在空中抽搐似的狂飞,中间还有一个星星图案。但勾起的嘴角还是可以看出来者的好心情。他单手撑地,另一只手握白色的雷神之锤帅气的一个起身,鸢尾花色的紫色眸子直直盯着坐在箭头上好奇向他望过来的金,嘴角勾起一丝恶劣的笑容,然后一挥锤子,猛烈的闪电从雷狮面前散开,露出了棱角分明的精致容颜。

然后雷狮满意的将锤子抗在肩上,一手叉腰,大有一副我真牛逼的赶脚。不好好穿的大型儿童卫衣里面的紧身衣勾勒出完美的腹肌形状,分布均匀的肌肉散发着男性荷尔蒙,倘若让哪家的小姑娘看一眼定要尖叫着晕倒,鼻子里说不定还会出现不明红色液体。

同样洒脱的烫金宋体也如同蹦迪灯光死的在各种紫色中来回闪,差点把金的钛合眼给闪瞎——

排行榜第三·行走荷尔蒙·实力超群·不服你也干不过我·雷神之锤闪亮登场!

骚气程度丝毫不弱于嘉德罗斯。

确实很帅气,不过你这个童装配紧身衣的操作真的让人窒息,而且为什么就不能好好把衣服拉链拉好呢?万一感冒发烧怎么办?!

直男金如此想到。

在雷狮身边出现一道绿色光柱,随着一声巨大的碰撞声,绿色光柱应声而碎,变成绿色粉末四处飞速,一个全身绿出来脖子上的红围巾的少年站在里面,脚底的地面已经凹陷,龟裂从少年脚底向四周漫延,甚至都漫延到了嘉德罗斯的面前。少年抬手将围巾向上扯了扯,挡住了嘴角的笑容,似海的蓝眸不动声色地扫了一眼兴奋的金,长长的红围巾也跟喝了酒似的在空中乱飞,和雷狮的白发巾一起异常和谐。

你们是属拆迁队的吗?!一出场就这么破坏场地?

金看着地面不禁心疼了一下修复的npc。

他的周围也飞出了一行绿色行书大字:

不知道为什么就是喜欢绿色的又一个小天使,就不怕被绿吗?!——无定之躯闪亮登场!

没错,嘉德罗斯匹配到的队友是雷狮和卡米尔。

强制动画一结束,连嘉德罗斯都还没有反应过来,金就兴奋地踩着矢量疾走飞一样奔向卡米尔:“卡米尔!好久不见!”

卡米尔轻柔的抱住了极速扑进怀的金发少年,脚都不带移动的,特别自然的摸上了金的柔发:“嗯,好久不见。”

一旁才反应过来的嘉德罗斯和雷狮面面相觑,都是一脸懵逼:这俩关系啥时候这么好的?

雷狮看嘉德罗斯阴沉的脸轻笑一声,看情况自己表弟趁自己和嘉德罗斯不在的情况下偷跑了。

不过雷狮并没有很介怀,毕竟现在先一致对外,卡米尔的偷跑对他还是有好处的,至于后面的慢慢来。

想到这,雷狮走进了金和卡米尔,金已经从卡米尔的怀里出来了,正兴奋的围着他问东问西的。

“咳,不介绍一下吗?”雷狮看了一眼卡米尔,卡米尔很快就领会了其中的意思,整理了一下刚刚被金蹭得有些凌乱的围巾:“金,这是我表哥,雷狮。”

“哇!卡卡你还有哥哥啊!你好啊,雷狮!我是金,代号‘king’!是个npc,目前属于嘉德罗斯!”金亮闪闪的蓝色眼睛里就像装着星星,美丽极了,正好奇的盯着雷狮。

雷狮被盯的竟有些不自在,但是在听见最后两句,露出了一个不屑的笑容:“哦~只是目前嘛……”

嘉德罗斯看着不远处和雷狮卡米尔相处一派和谐的金,完全无视了嘉德罗斯握着大罗神通棍的手青筋疯狂跳动,眼神就像要吃人一般。

他现在很想一棍子抽死雷德。

另一队里的雷德突然抖了三抖。

偏偏那两人一npc毫无感觉。

雷狮趁金不注意朝着嘉德罗斯露出了一个极具嘲讽的微笑,卡米尔扫视了嘉德罗斯一眼,古井无波的蓝色眸子里也带了点得意。

好吧,雷狮和卡米尔还是知道的,只有金还在情况外。

雷德,你tmd真的死定了!

TBC

——————
*关于卡米尔是如何与金认识上的其实是这样的——
卡米尔作为一个顶尖黑客,趁嘉德罗斯和雷狮没上游戏做其他的时候偷偷解析了游戏的npc系统,来到了金这一类的特殊npc休息地方。
因为是特殊npc,所以他们都被放在不同的数据空间里,卡米尔运气还是不错,第一个就是金的数据空间。金的数据空间是雪白一片的,只有中间有一个白色平台供给休息,那时候金正好坐在什么思考人生,正无聊时候就看见了“迷路”的卡米尔,然后就聊起来了。然后卡米尔就各种刷好感,然后金就和卡米尔成为了“好朋友”。
——真是心机呢,卡卡。

顺便说一句,我觉得卡卡全身绿不是为自己而绿,而是为各位2333
欺负嘉嘉使我开心!放心,雷总也跑不掉,我最喜欢欺负他俩了23333
我都为我自己的高产而感动了233
回学校肯定不能更这么勤,但放心我一定不会随便坑的!
能不能收获你们的评论呢(搓手手.jpg)

评论(3)

热度(47)